Тебя до безумья люблю

Надежда Демченко
Тебя до безумья люблю
И это так жизнь наполняет.
И счастья у неба прошу,
Пусть встречу оно нам подарит!

И будем с тобою кружить,
От счастья в безумном восторге
И нежные чувства хранить,
Навек забывая о боли.