Сон

Анастасия Рубина-Тор
Ты навестил меня во сне
Морозным днем.
Летел пушистый нежный снег
Над забытьём.
И словно не было разлук
И перемен,
Ты сыпал мне в ладонь фундук,
Варил глинтвейн…
Картинками из прошлых лет
Пестрил мой сон:
Тобой подаренный браслет,
Уютный дом…
Мне снились наши вечера,
Где мы вдвоём
Под светом маленького бра
Фундук грызём.
И будто не было разлук
И перемен…
Но наяву теперь сама
Варю глинтвейн…