Столкновение...

Ирика Мун
Мы кажемся порой сильнее,
чем мы на самом деле есть,
чем больше на пути сомнений,
тем меньше шансов все успеть.
             но как бы ты уверен не был
             всех путей жизни не пройти,
             всегда!ты сильный может где-то
             но лишь до первой трудности!
слияние двух сил впервые
столкнулись на моем пути,
сила характера отныне
на равных с силой красоты.
             я все решала силой нрава
             а облик дополнение души
             согласна,он от части помогал мне,
             чрез заросли пути пройти.
из глубины души силу черпаю,
навис на розовых очках весь негатив,
и с каждым днем все больше понимаю
мешает сила красоты постичь массив.
             меня не слышат только видят,
             а смысл за стеклом кричать?
             я доверяю, но могу возненавидеть,
             и правила игры переиграть.
не нужно прогибать во мне опору
она сильнее чем твои слова!
не руби ветку идешь по которой,
измены нрава не дождешься никогда.
             скорее выйду громко хлопнув дверью
             только за дверю бездны океан
             сожгу мосты лишь в свои силы веря
             и душу дьяволу я не продам!