За меня!

Ира Каспер
Ира Каспер          Ноябрь 2009



Мне хотела кукушка года посчитать,
Только я ей сказала - не хочу это знать!
Ну зачем мне кукушка знать когда умирать!
Я сегодня хочу именинны справлять!

Мне хотела цыганка на руке погодать,
Она обещала всю правду сказать.
Только что ты, красавица, можешь мне рассказать?
Как ты можешь, цыганка, судьбу предсказать?

Ведь судьба сама своё время ведёт,
И часы остановит,когда время придёт.
Она сама покажет где конец пути
И на какой остановке нам надо сойти!

А пока солнце светит, я буду идти,
По тернистым тропинкам, по гребню горы,
И пусть будут тревоги-мне не нужен покой
Пусть встаёт снова солнце над головой!

Пусть поют дальше птицы,пусть дети растут,
Пусть рисуют картины,пусть песни поют,
Пусть раскаты грома их не страшат,
Пусть любовь и дружба миром вершат!

Ах... нальём бокалы и выпьем до дна
За любовь, за дружбу, и за меня!!!