О прошлом

Лидия Заточникова
Когда-то, много лет назад,
На месте дома нашего
Стоял большой цветущий сад
Села малоэтажного.

На деревенский быт и лад
Вновь город наступает.
И только с яблонь листопад
О прошлом вспоминает.