Гимн слухам и лжи...

Кристина Шошина
Азбукой Морзе пишу я грехи,
Слово за словом – дурные стихи.
Слава за славой – и слух мой готов.
Я не романтик, мне чужда любовь!
Я вытряхну грязь на аллею цветов
На радость и смех городских дураков.
Язык без костей, моя слабость и страсть!
Любопытство людей не даст мне пропасть
«Говорят, что служанка с хозяином спит…» -
И новость поспешно сквозь окна летит!
«Мальчишка напротив собаку избил,
А хитрый дворецкий хозяйку убил!» -
О боже, как грустно, какая печаль
Собака и дама сказали: «Прощай…».
О боже, как пошло, бросаю венки
Тому, кем я не был и страху внутри.
Холодная сталь не морознее льда.
«Вы слышали, завтра настанет среда» -
Мне все-таки верят, безмозглые твари!
Сегодня суббота и это их старит!
Вот только их души подвластны любви…
Я азбукой Морзе пишу их грехи!