Пропадай, моя телега!

Марина Барщевская
Хочется порой с разбега

Прямо в омут с головой.

Пропадай,моя телега...

Не спеши,чуток постой!

Сосчитай до ста хотя бы,

И подумай неспеша:

Рада будет тёща-жаба,

Выпьют сами кореша,

Друг жалеть жену подкатит,

Вещи люди разберут...

Кто за это всё заплатит?

Лучше оставаться тут!