к Ю

Михаил Ефимкин
Вальс "Фантазия" разбудил утро,
Вновь полились музыки звуки,
Помню нежности всеобъемлющее чувство,
Твои удивительно бархатные руки

Снова хочется тебя обнимать,
Чувствовать биение любимого сердца,
Вновь и вновь в дожде волос утопать,
И почему в сердце так мало места?

Как сберечь любовь и тепло
И не сгореть в пламени страсти?
От твоего взора снова светло,
Твои глаза, я боюсь их власти

Звуки музыки тают в утренней дымке,
Просыпаюсь, чувствую - вынули сердце,
Сдуваю тихо с фотографии пылинки,
Нет мне в этом мире без тебя места