Подарить себя?..

Никас 2
 
Да, прелесть ты, я ВОСХИЩЁН!!
Тебя ещё не знаю, "инетно" не влюблён...
Предательство и ложь, я тоже не терплю!
Это же подобно, как влесть в петлю...
Сколько же ты сможешь? Господа спроси...
Любимого ты встретить Всевышнего проси! 

Ласкова и нежна? Умна и не глупа?
Можешь экономить, но вовсе не скупа?
И простить ты можешь? А стоит ли???
От несчастий защитить?  Ой - ли...
Подарить себя? - розовы мечты.
Брыкаться не будешь? Да, брось ты...
"Тлеть" совсем не хочешь, а гореть?!
Так полюби смелее, не жалей!!! 
Элексир любви на двоих налей!!!

Никас. 15.11.09.(20,50)