В глазах любви..

Сергио Морозов
В глазах любви всё очень просто,
В моих глазах совсем ни так.
Терпенье, ярость превосходство
Перед тем, кто двери отворял

Когда б свершилось ожидание
Совсем другим я  б сразу стал
Но не совершилось ожидание ...
В глазах  любви  я видно лгал

И той что, стоя у порога
Всем  сердцем я цветы дарил
Любви нам надобно не много
Чтоб только в  сердце свет проник.