Вот и осень пришла

Галина Панченко
Вот и осень пришла неожиданно скоро за летом,
И озябшие руки свои я пытаюсь согреть в рукавах.
Очень жаль, что не рядом ты, странствуешь где-то,
И, наверное, осень другая в далеких заморских краях.

Пожелтела листва, паутинки летают повсюду,
Солнце тусклым лучом на церквях золотит купола,
Так мне хочется верить, что осень подарит нам чудо,
И пойму я тогда – не напрасно тебя я ждала.