Бунтарское

Михаил Ефимкин
Я буду биться до предела
И до последних самых нот,
Пока дурачество пострела
Мою рубашку не прожжет

Плевать на праведные речи
И безрассудство бытия,
Героем стать кровавой сечи
И кровь пролить - она моя!

Сегодня надо мне упорно
кусать истерзанный зачин,
Чтоб докумекать как просторно
Жить в бесконечности причин

А ну его, в помойку разум!
К чертям собачьим запульнем!
Передави его КАМАЗом!
И на душе светло, как днем...