Тучи и мысли

Анна Любарская
Всё небо тучами покрыто,

Наверно завтра будет дождь,

Но ты не в силах мне помочь.

То, что не может быть забыто,

И тенью прошлого накрыто,

Дождями всё уже размыто...

Всплеснёт волной неосторожной

И сразу в памяти всплывут

Наши обильные свиданья,

Когда тебя все ждут и ждут...

И ты назло всему народу,

Походкой медленно ступая,

Ты приближаешься из рая,

Где не дают тебе уснуть

Все мысли, мысли про погоду.


13/11/09