Хотелось бы что-то заметить

Михаил Ефимкин
Хотелось бы что-то заметить,
Сказать всего пару слов,
Желанные вехи размерить,
И Будь ко всему готов!

Сегодня опять не знаю,
И кругом идет голова,
Ползу, лечу, убегаю,
Беру быка за рога

Извилистый путь я выбрал:
Погрязну завтра в борьбе,
С криком кровь сплюнул,
Сдаю полномочья судьбе