Я превратилась в сизый дым 2009. 03. 17

Александра Преображенская
Я превратилась в сизый дым,
Неуловимый, безучастный.
Моим дыханьем полон ты,
А я пуста и это счастье.

Ты смотришь на меня в упор,
Пытаешься помочь словами.
Я безнадёжна, этот спор
Не сможем разрешить мы сами.

Движенье вверх, по винтовой,
Спираль дорога вьёт.
Наш близкий параллельный путь
К сближенью не ведёт.

------------------------
О некоторых бесперспективных отношениях.