Причастие

Вера Бойченко
И вновь явилось чудо в жизнь мою!
Вновь “Аллилуйя” Господу пою:
- Благодарю Тебя за то, что я
Вкусила дар небесного огня!

Твой дивный Дар грехи испепелит
И мою душу светом озарит,
Подарит мне блаженство и покой,
Как в доме горнем, под Твоей рукой!

Я слез своих не в силах удержать!
За что мне, Боже, эта благодать:
Принять в себя и Плоть Твою и Кровь
И всей душою ощутить Любовь?

О, Господи, Тебя в себе несу
В безумный мир страстей и в суету.
Не растерять бы этого огня...
Спаси, помилуй, сохрани меня!

Не дай забыть о милости Твоей,
Прощать врагов, молиться за друзей.
И коли Ты спасаешь, грешных,нас,
То дай и мне использовать свой шанс!

Стремиться к достиженью высоты,
Искать всегда духовной чистоты
И попалять Божественным огнем
Свои грехи - упорно,день за днем!

Дай силы мне достойно пронести
Свой тяжкий крест по верному пути
И сохранить Любви небесной жар –
Твой самый высший и бесценный дар!..

21.08.2009г.