ннн

Марта Яковлева
...ну ладно, ладно, и плечи. и голова.
и да, вот шарф еще поперек плеча
и бархатом стрижка в ладони - едва-едва
цыпльячим пухом. можно бы и начать
ронять слова, но запястья еще молчат.

да впрочем что там, осанка и стон руки.
и гриф гитарный, и перебор длиннот.
и пальцы с кольцами - так ли уж велики?
татуировка - спящий в норе енот,
в зрачках оформленных четкие маяки - why not.

и требовать инотанцией тишины.
не повышая голоса - вопрошать.
и нежностью фантастической глубины
влюблять безумного, мертвого воскрешать.
и видеть сны, которые не даны,
другим... и дышать, дышать, дышать...