не расставайтесь с любимыми...

Виктория Алалыкина
 
 
В снег,град,дождь и туман,
В лютый холод и ураган,
Хоть болью,ложью,страхом томимые,
Прошу,умоляю,не расставайтесь с любимыми...
Пусть внутри грызет обида,ревность,грусть,
Разъедает тоска,ну и пусть...
Отстранитесь ото всех принципов мнимых.
Прошу,умоляю,прощайте любимых...
В минуты славы и процветания,
Когда в душе вашей играет тщеславие,
А мир будет кладезю богатств любых,
Прошу,умоляю,цените любимых...