Мне кажется просто скучаю

Михаил Ефимкин
Мне кажется просто скучаю,
Горю непонятной мечтой,
Как жизни страницы читая,
Лелею душевный покой

Сегодня мне снова не спится,
И разум сгорает в ночи,
Кричит полуночная птица,
А мозг мой орет: "Замолчи!"

Как будто в чаду просыпаюсь,
Смываю кошмар свой ночной,
Встаю на колени и каюсь,
Что вновь недоволен судьбой

А тьма за окном не остыла,
И снова морозит рассвет,
Могучая светлая сила
Вновь ткет мирозданья секрет