Боже Всевышний наш!..

Тепляков Алексей Борисович
Боже Всевышний наш!
Ты божественнее всех богов,
Ты человечнее всех людей,
Без Тебя всё некрасиво
И почти всё невозможно.
Величайшая Драгоценность наша!
Мы поклоняемся Тебе!