Сошлись у особой метки...

Тепляков Алексей Борисович
Сошлись у особой метки
Год новый со стареньким…
В лохматых еловых ветках –
Цветные фонарики!..

Их аурой ветки-лапки
Омыты-сполоснуты,
На шёрстке игрушки мягкой
Смешались их отсветы…

Давайте болтать о разном,
Все-все, под разлив огней,
И не отпускайте праздник…
Не дайте заплакать мне…

Эх, кто сотворил бы это –
Продлил праздник навсегда,
Смягчив добротой и светом
Пустыни и города…