Фантастический альянс я соберу...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В Зачарованном Лесу Страны "Пеония"..."

«ФАНТАСТИЧЕСКИЙ  АЛЬЯНС  Я  СОБЕРУ…»

… Фантастический альянс я соберу
Из Волшебниц, Фей и Сказочных Героев!!!
Непростую им задачу поручу:
Мне подправить, скорректировать… здоровье!!!

Фею Солнца, Фею Света, Фею Звёзд
Попрошу меня энергией наполнить…
Ну, а Фее Лунной я задам вопрос:
В лунном цикле как лечение построить?

Фее Леса низко в ножки поклонюсь,
Сборы трав спрошу из кладовых природы…
А к ароматерапии привлеку
Фей Цветочных, Эльфов Светлых, Лесных Гномов…

Фея Водная водичку освятит
И изменит ей структуру заговором…
Фея воздуха – озон мне сотворит
И коктейли трав наполнит кислородом…

Фея Камня минералы подберёт
Для защитных оберегов, амулетов…
Сочетанья чудотворные найдёт,
Изготовит мне целебные браслеты…

Фея Дерева подарит мне масла
Из сосны и кедра, пихты, эвкалипта…
Чтоб я дома микроклимат создала…
Чтобы ауру свою оздоровила…

Феи Хаоса, Металла и Земли
Разберутся в сложных микроэлементах…
И подскажут, как восполнить дефицит,
Чтоб усилить результаты исцеленья…

Феям Музыки, Поэзии, Искусств
Поручу я настроение подправить…
Чтоб любовь и спектр возвышенных всех чувств
Эндорфинчиков в крови смогли добавить…

Фея Огненная вспламенит любовь…
Фея Льда в любви чуть охладит рассудок…
Фея Ночи мне плеснёт волшебных грёз,
Чтоб проснулась я здоровенькой наутро…

Фея Юности и Фея Красоты
Мне немножечко морщиночки расправят…
… В общем… Все, наверно, Феи мне нужны!!!
Только б их рационально всех… расставить…