***

Надежда Самышова
Иду, бреду по дороге,
А рядом несутся машины!
Сердце моё  в тревоге,
В душе - лишь одни руины.

А рядом несутся машины!
Потоком, одна за другою.
И грязь из под каждой шины...
Я даже слезу  не скрою.

С потоком иду, и не знаю
Куда жизнь заведёт.
Вновь слабость себе прощаю,
Уверена - повезёт!!!

            17.06.2008г.