Только-только

Илья Солдатов
Только-только постигнув волшебные чудеса нежности,
Воспринять наставления категорического апофеоза,
Вскармливая молоком безмятежности,
Разрушить глыбу коммерческого гипноза!
Переступить ту черту отвращения,
Не попадая  в карман обречённости,
Перечеркнуть обычным карандашом тьму позорных излишеств!
Разыгрывая дешёвую пьесу страха и отрешённости,
Обговорить наши насущные планы,
И полоскать то бельё отчуждённости,
Надорвав сильные связки дешёвых парадов,
Разорвать пелену и содрать ту глубокую рану успеха,
Непривычно глазам разглядывать жёлтое солнце,
Кожа синяя лезет из меха!