Новая мода

Илья Солдатов
И поливали комплиментами из крана!
Ты поласкала ими рот,
Чтобы горло не воспалилось!
Умеренно сосредоточив в себе суть мирских невзгод,
Поставив чайник с переменчивым настроем на плиту
Ты аккуратно  в спешку погрузилась,
Чтобы развеять пар довольно значимых забот!
Как бабочка кровавая в ночи,
Ты полетела по разостланным по ящикам посылкам!
В разбитом теле, там, где на ключ закрыта дверь,
Рассеялась, распалась на мельчайшие крупинки призрачная вера...
Твоя судьба предопределена!
Твои мечты закрыты на замок тяжёлый!
На сердце выступит клеймо позорного тепла!
И, распечатав сладостные взоры,
Мы зашифруем наши имена!