***

Надежда Самышова
Я мчусь вперёд! Куда не знаю!
Машина катится со свистом.
Мне всё равно, я отдыхаю,
Устала быть я оптимистом.

Ревёт машина! Жму на газ!
И всё мне в этой жизни ново
Со мной такое в первый раз,
Я, больше не хочу другого...

Я к старой жизни не вернусь.
Уверена - сбежала!
К свободе лишь одной стремлюсь,
К той, что ещё не знала.

Всё в прежней жизни было зря...
Мы просто  ошибались.
В наследство - только пустота,
Когда с тобой расстались...

Я мчусь вперёд! Давлю на газ!
И рокот вакуум заполняет.
Лечу, как яркая звезда...
Сегодня скорость - жизнь спасает...

           04.11.2008г.