Ещё одно...

Алексашка Гусарова
Ещё одно, в последний раз.

Но не тебе, не про тебя.

Всё, хватит, натерпелась я!

Здесь будет речь лишь про меня.



Такая милая на вид,

Такая странная внутри.

И ей опасность как магнит:

Во сне ей бредит и кричит.



И любит тихую страну,

О ней не может написать,

Ведь одиночество - когда

О чём-то некому сказать...



Она не будет лучше всех

Давно решила так она.

И целью ставит не успех:

Больнее падать свысока.



Взрослеет быстро, на глазах.

Забавы кончены давно...

И поклялась, что будет ждать,

Вот только есть вопрос: кого?



И по ночам пишет стихи,

И слышит музыку в душе.

"Любимый, мимо не пройди,

Ведь всё равно пишу тебе..."