Кто-то мне пел знакомую песню

Вера Нежина
Кто-то мне пел знакомую песню,
Но позабыла слова я и ноты
Знаю, что нет на свете чудесней
Лишь для меня пропел ее кто-то.
Не отыскать моего мне певца –
Не разглядела лица…