Краткометражный фильм надолго

Валентина Кожуховская
Глупа любовь – покоя не дает,
Из памяти вытаскивает имя.
Когда все кончится? Когда же боль пройдет?
И я жить буду не тобой единым?

Случилось так, не зная того сам,
Ты мой мирок и тихий и убогий,
Отдал на милость тысячи ветрам,
Но к сердцу перекрыл дорогу.
А вот затейница судьба,
Тебя не оставляя в эпизодах,
И выбрав просто, наугад,
Роль главного доверила героя.

Случилось нам играть в одном кино,
Да только, я снималась для массовки…
Пусть так, теперь мне все равно,
Ты рядом был и ленту не искомкать!