Осколки депрессии 1

Юрий Степанцов
Срывает башню, ломит кости,
И думы мчат куда-то в даль.
Сегодня я взорвался просто,
И мне ни чуточки не жаль...

Рванул чуть выше твоей крыши,
Промчался ветром над землей,
Затем взлетел я к небу ближе,
И тут услышал голос твой...

Шепнул он: Люди не летают,
И я помчался камнем вниз,
Потом шепнул: Так умирают,
И я погиб за твой каприз.