Зачёт

Марья Искусниццца
я заряжаю серию жду рассеянно как же так
лето на фотографии прячет счастье мое в подсолнухе
жму а во мне истерика жрет энергию в порожняк
двадцать четыре выстрела плюс контрольные минус промахи

я провалила кажется свой экзамен, мой гуру строг
сколько еще попыток? ... а я на грани невозвращения,
кто принимал решение через месяц вернуться в строй?
я ничего не чувствую, но зачем-то прошу прощения

это моя агония /омерзительна!/ - уходи,
спазмы по мне и линия через сердце, кинжалом линия
магия дерзкой химии вырвет ком из моей груди
мне не постигнуть таинства изменения, извини меня

где-то на горизонте я вижу белые гребни гор
это мое спасение... на ближайшие пару месяцев
мучаясь явным скепсисом разум вынесет приговор
выбросит гнев наружу но обязательно перебесится
 
пули снимаю бережно, завтра к доктору на учет,
дверь на крючок, и песню завыть какую-то очень грустную...
я не боялась слабости... значит все-таки мне зачет
я ничего не чувствую... нет, не правда - я снова чувствую!!!