Я жду любви который год

Наталия Попал
По мотивам «Монолог женщины» (Александр Зыч)(http://stihi.ru/2009/06/08/3976)

Ах, как бы мне хотелось счастья,
Ну хоть бы капельку глотнуть!
Мужского аханья, участья...
Не в силах ночью глаз сомкнуть!

Все мужики так просто звери!
Мне хоть бы чуточку любви!
А то пред носом хлопнут дверью,
А мне одной потом идти.

Я жду любви который год.
Опять ненастье за ненастьем.
Да! Мужики - такой народ,
Что с ними не дождёшься счастья!

Я снова жду, как кошка млея,
И так скучаю по весне!
Когда ж любовь меня согреет,
Давно обещанная мне?!

***

Не ходим в марте, как бывало  (Александр Зыч  )
На рандеву под звон капель.
Ведь раньше всё нутро стояло,
Но не стоит ужо таперь.

Да, мужуки - такой народ:
С женой постель один раз в год.


Автор фото Алексей Дидус.