Твоё утро

Николай Чернавских
Ты спишь, уже настало утро,
Но я тебя не разбудил...
Я не посмел твой сон нарушить,
На наглость просто нету сил.
 
Ты спишь прекрасна и красива,
Тебя я нежно обниму.
Молчать уж просто нету силы!
Безмолвно губ твоих коснусь.
 
Проснулась... Здравствуй, солнце!
Ты позвала и я пришел.
Ведь я тебя люблю и просто
Других же слов я не нашел.
 
А ты лежишь печальна и красива
И смотришь прямо мне в глаза.
Меня остаться ты просила,
Но по щеке бежит слеза.
 
Прости меня, что очень редко
К тебе могу я приходить,
Но знай, что буду верно- верно
одну тебя всегда любить!