Я ли не мужчина для тебя?!

Наталия Попал
Вдохновило: «Женщина» (Александр Зыч)(http://stihi.ru/2009/06/07/4563)

Ты - женщина и ты гордишься властью!
Ну дай и мне немножечко права,
А то как узурпатор ты добралась
И все права себе ты загребла!

А мне так "благосклонно разрешила"
Ходить на момонтов и пищу добывать,
А ты уютненько у костерка решила
Сидеть в пещере, ты ж жена и мать!

А я бесправен. Как же мне добиться
Держать твою ладонь в своей руке ?
И не лягайся, словно кобылица,
А лучше нежно прикоснись ко мне !

Ведь я умён и даже где-то строен,
И я ли не мужчина для тебя?!
Скажи ещё - тебя я не достоин,
Чтоб говорить тебе любви слова!


Иллюстрация из интернета.