Свобода

Ионов Александр Олегович
Свобода

Мне стало тесно
В собственном пространстве
И я рванул куда-то на луну.
Там, в звёздной пыли
Долгих дальних странствий
Обрёл свободу
И услышал тишину.
Среди камней
Без всякой атмосферы,
Планетный лёд
Уходит в глубину.
Я в нём замёрзну
И остынет время,
Лишь только в памяти
Тебя я сохраню!
Родной твой образ
Душу мне согреет
И смысл – быть,
Немного ещё тлеет,
Когда-нибудь обратно я приду!

Сплит 2009 г.