Фруктовое

Человек-Тунец
В саду в середине мая
Фрукты созрели спелые.
Стою и не понимаю,
Что среди них я делаю.
Яблоки, Груши, Вишни,
Вылятся с пальм кокосы.
Я здесь как будто бы лишний:
Нетрезвый, вонючий, роскосый,
С недельной неровной щетиною
Держусь за фруктовое дерево,
Довольный, что вырос мужчиною
В эпоху Сергея Зверева!