Романс

Марина Головерда
ты ничего не обещал,
и ничего и не исполнил,
а я в молчании ждала,
но больно,как же это больно..

я от тебя не отошла,
хоть говорила я себе"довольно",
но с болью я тебя ждала,
невольно милый мой,невольно...

вольна я до тебя была,
к чему,скажи мне эта воля
твоя я,навсегда твоя,
но волен ты,как прежде волен...

стена передо мной,стена,
в стенаньи я по Божьей воле,
ушла,почти что я ушла,
но ушлость не была моею ролью...

твоя я,только лишь твоя,
и сколь бы не отмеряла мне доля,
мне не уйти не от неё,не от себя,
твоя я,лишь твоя,но как же это больно...