Джорджу

Виктория Эпштейн
Мне хотелось сказать - "Я люблю!",
Но мне некого было любить,
И мне некого в этом винить.
Посмотри, посмотри на меня!
Что ты видишь в усталых глазах?
Равнодушие, лживость и страх.

Ты не та. Ты ушла. Тебя нет.
Только в памяти падает снег,
Виноградник, машина, луна...
И таблетки с холодным кофе.

После нас ничего не останется,
Мы вдвоем разрешили вопрос.
I'm Only Sleeping, George,

Tomorrow Never Knows.