И такую смесь зовут любовью?

Даниелян Нонна
Ты ,и Я -два полюса  магнита.
Чуть искра, и вспышка динамита.
Но, нас тянет все сильней друг к другу,
Буд-то бы к спасательному кругу.
Совмещаем сладенькое с солью
И такую смесь зовут любовью?