Мои стихи

Людмила Букреева
Мои стихи,как стайка птичек,
Что выпорхнули из гнезда...

Мои стихи.как пачка писем
Без адресатов...в никуда...

Мои стихи-в любви признание,
Вам,люди!Каждому из Вас!

Вы все достойны обожания!...
Без лишних слов и без прикрас!...

Мои стихи идут от сердца,
Из тайных уголков души...

Для добрых слов открыта дверца,
Так что,пожалуйста,пиши!...