нормальность

Анатолий Таковский
Привет. Все нормально.
Частый ответ на стандартный вопрос.
Нормально, но не более этого!
Стоит ли мучаться ради роз?

Бесится он от этой нормальности.
Надоело быть серой массой общества.
Неужели рожден только для этого?
Хочет вырваться из серых оков.

Не понять мыслей безумного,
Как не понять решений гения.
К чему приводят мысли каждого?
Ненормальным стать, вот везение.