Меня прости 2009. 03. 28

Александра Преображенская
Больше я не ненавижу,
Перестала злоба жечь.
Я теперь тебя не вижу,
Ты потерян, жалко мне.

Научил одной лишь вещи,
Дорожить собой, как есть,
Поняла я это позже.
Ты со мной, моя ты тень.

Встреч искать небезопасно,
На один лишь только миг
Я сказать тебе согласна
Долгое: "меня прости".

------------------------
О давних очень сложных и тяжёлых отношениях.
Которые очень нехорошо прервались.