Когда в момент той непонятной скорби...

Гайдук Алексей
Когда в момент той непонятной скорби,
В те дни, когда на всех тебе плевать,
Есть человек способный в это время
Душа душою крепко поддержать.
Он бросит всё - проблемы и заботы.
И наплюёт с тобой на спешный ход часов.            
Поймет тебя, обнимет и что-то вслух произнесет.
 
Но всё напрасно, те слова без звука.
Пахнуло холодом промозглым от могил,
Бог подарил и отнял единственного друга...
А я молил и верил и с ним о нём скорбил.


Конец октября 2007