Хрустальный блеск

Аня Клим
Ты сказал, что хрустальную вазу
Удержать, не разбив, невозможно.
Только жаль, непонятно сразу,
Что не только хрусталь так бьётся.
Я тебя и держать не смею.
Посмотрю-отойду тихонько.
Лёд хрустальный не отогрею,
Даже, если коснусь легонько.