Кукла

Екатерина Зайкина
Старая кукла с оторванной рукой,
Лежала в ящике за мешком с мукой.
Как то играли с куклой давно.
Но сейчас это не игрушка,а барахло.

Сейчас у детей игрушки другие,
Компьютеры разные,мобилки крутые.
Канули в Лету куклы,машинки,
Когда каждый день такие новинки!

Может когда-нибудь дети вспомнят опять,
Что можно спокойно посидеть, поиграть.
В дочки-матери может,а может в гаишника,
Не это ли счастье,дорогие родители?