Оборвалось...

Екатерина Зайкина
Теплое солнце,чистое небо,
Яркие звезды, закаты, рассветы,
Пение птиц, пирожные, конфеты,
Дети, родители, внуки и правнуки,
Подруги,друзья, будни и праздники,
Жизнь...
                Оборвалось...