Я живу..

Дмитрий Овинов
Я живу…

Я живу и смотрю вперед…
Я боюсь – что меня там ждет?
Ведь всё зависит от того, что сделаю я!
И что я предприму для свого счастья.

Я сделаю шаг вперед!
Меня туда душа зовёт!
И мне наплевать на то, что осталось позади…
Молод я! - У меня все впереди!

И какой это шаг? Решать буду сам…
Навстречу судьбе, навстречу небесам…
Главное - всем сердцем его осознавать!
А беды, перемены… с пути их не убрать

Я сделаю шаг вперед!
Меня туда душа зовёт!
И мне наплевать на то, что осталось позади…
Молод я! - У меня все впереди!