Слушай

Солнечная Ведьма
А остальной мир тоже... не стоял себе на месте. Тут тебе и сексуальная революция, и победно шествующий феминизм с анархистскими чёрными (череп и кости) знамёнами, и душманский героин с зелёными погонами, и синие надутые пуза золоторогих банкиров... И Пофигизм, глобальный, окончательный, решительный, как самая последняя точка.
Когда человек человеку – строчка в ресторанном счёте (съел-не съел, выпил-не выпил), результат арифметической логики, когда жёлуди важнее листьев...
Никогда не задавай вопросов, если в каком-то уголке мозга забрезжил свет, - просто иди за ним. Иди и слушай. Смотри и слушай. Падай, но слушай! Слушай своё сердце. Разве оно сможет обмануть?
Если не оно вдохнуло жизнь во всё живое, то что? Твоя пресыщенная утроба? Твой безразмерный бронированный иммунитет к чужим страданиям?
Я не знаю.
А ты?