Весёлые Игры

Лев Мощевитин
Доллар - в рецессии,
Клинтон - на пенсии,
Кем бы ты ни был -
Пожил и сгинул.

Евро на взлёте,
Йена в пролёте,
Путин вещает
с Новой Земли.

Где-то медведи,
Где-то - Медведев
Речь нам толкает -
Надо валить!

Что-то случилось,
Переломилось,
"Шаттлы" сгорели
В Земной атмосфере.

Ну а "Союзы"
Двигают грузы.
Слава России,
Слава мне и тебе.

Только не стоит
Власть беспокоить.
Живи себе мирно,
Поддайся судьбе.

Жадным дорога -
По тропам острога,
Что б ты ни делал -
Надо служить!

Верностью бравой,
Горькой отравой,
Чтоб ты не думал,
Что можно дурить!

Пушки и стрелы,
Ракеты и тени -
Всё это игры
Яйцеголовых людей.

Боеголовками метят,
Прожектором светят -
Всё это игры
Грязнорылых свиней.