Сердечко

Дац-Ко-Си
Около 7 утра... все вроде хорошо, только сердечко стучит, аж заходится, похоже на то, что вот-вот прорвет эту тоненькую оболочку и выскочит наружу. А потом из комнаты и по коридору и в дверь. Раз, два, на третий вырвалось на лестничную площадку и вниз, вниз по лестнице, а лестница-то грязная и в осколках вся, бутылки разбитые, порезалось чуть-чуть, нечего, надо аккуратней быть. Дальше на улицу, а там лужи, слякоть, местами подмороженная, льдинки царапаются, а оно довольное прыг, прыг и в карман к прохожему и лежит там тук-тук, тук-тук, а прохожий думает, что телефон вибрирует, он в карман рукой шасть, а там оно и он его в руке держит и орет, шок у него, понимаете ли гадость какая!!! И бросил, а оно дальше, как ни в чем не бывало скачет. Вот часть проезжая, машины гудят, но нет, не глупое оно, под машину не полезет, только на зеленый прыгает, перебежало и в толпу, а тут какой-то рассеянный ногой на него хрясь и все, и потом еще ногой так это брезгливо трясет, недоволен. Вот такая история, но это еще ничего, а то ведь могла еще и какая-нибудь блондинка на шпильку нацепить и таскать за собой, (они же такие им положено по одному на каждом каблучке носить), пока не пришла бы в свой любимый стриптиз-бар и пируэты выписывать не начала бы. Ножкой в одну сторону, в другую, размахнулась, тут они и слетают и летят, летят до ближайшего коктейля, который папик сидит тихонечко потягивает, а что уж дальше тогда с ними происходит, даже говорить об этом не хочется. Фу, одним словом! Вот!

18 Янв, 2007 at 10:33 PM